Sein Motto: „Eine kleine Reise durch Italien“ – und genau das erwartet die Gäste an seinem Tisch.
Das serviert Julian an Tag 2:
- Vorspeise (Sardinien): Pasta mit Kartoffeln, Minze, Pecorino & Tomate
- Hauptgang (Toskana): Wildschwein mit Polenta & Fenchel
- Dessert (Sizilien & Piemont): Pistazie, Mascarpone, weiße Schokolade, Keks & beschwipste Haselnuss
Ein Menü mit Ecken, Kanten – und viel Liebe zur italienischen Küche. Doch wie kommt das Ganze bei seinen vier Mitstreiterinnen und Mitstreitern an?
3.000 Euro für den besten Gastgeber?
Fünf Hobbyköche treten diese Woche in Stuttgart gegeneinander an. Jeder Gastgeber serviert ein Drei-Gänge-Menü, das bewertet wird – von Dekoration bis Dessert. Wer am Ende der Woche die meisten Punkte hat, gewinnt 3.000 Euro Preisgeld.