Vorspeise mit „guade Sächle“
Zum Start serviert Babs eine Auswahl an schwäbischen Kleinigkeiten – oder wie sie es nennt: „A baar guade Sächle“. Was genau auf dem Teller landet, verrät sie nicht im Detail. Aber so viel ist sicher: Hier geht’s um mehr als nur Wurstsalat und Käsewürfel.
Sonntagsklassiker deluxe
Der Hauptgang ist ein wahres Heimspiel für die schwäbische Seele: „Sonndagsbroda“ – also Sonntagsbraten – mit selbstgemachten Spätzle, dunkler Soße, einem kräftigen Kartoffelsalat und frischem Feldsalat. Traditionell, deftig und mit viel Liebe zubereitet.
Süßer Abschluss à la Babs
Zum Finale wird’s festlich: „Feschtdagsdorde“ – also Festtagstorte – mit einem „kloine Kiachle“ (kleinen Kuchen) als Zugabe. Was genau hinter diesem süßen Doppel steckt, bleibt Babs‘ süßes Geheimnis – bis zum Servieren.
Ob Babs mit ihrer schwäbischen Heimatküche punkten kann? Die Antwort gibt’s heute um 19:00 Uhr bei VOX – oder jederzeit auf RTL+.