Mälzer will auf den Koch-Olymp – durch Köln!
Mälzer gibt sich gewohnt großspurig, will nichts Geringeres als den „Thron der Kochkunst“ erobern. Doch der Weg führt ihn diesmal durch Köln, die Geburtsstadt seines Gegners Vogel, und das Rheinland. Seine Challenges haben es in sich:
- Box in Tarnfarben: Um Mälzers Trauma vor der Schwarzen Box zu „heilen“, serviert ihm Vogel eine Aufgabe bei Koch-Kollege Sascha Stemberg (Velbert) in einer – tarnfarbenen Box! Ein Novum!
- Sterne-Küche in Köln: Nach einem Ausflug zum Kölner Karneval (Blaue Funken!) und einer Hot-Rod-Tour muss Mälzer in Vogels Stammkneipe in Ehrenfeld eine Rotbarbe aus dem gefeierten Kölner Sterne-Restaurant „Le Moissonnier“ nachkochen! Ob er das schafft?
Foto: RTL / Endemol Shine / Florian Schuchmann
Vogels Albtraum: Ente, Ente, Ente – und Klöße!
Mälzer will Rache und den Enten-Spezialisten Vogel mit dessen Leibspeise zur Verzweiflung treiben:
- Szechuan-Ente mit Störfeuer: Im Kölner China-Restaurant „Great Wall“ muss Vogel Szechuan-Küche kochen – inklusive Entenblut! Mälzer versucht ihn dabei mit Enten-Accessoires und Ententänzen komplett aus dem Konzept zu bringen.
- Der Klöße-Horror: In Odenthal wartet im Sterne-Restaurant „Zur Post“ die ultimative Herausforderung: klassische Bauernente mit Rotkohl und Orangenjus. Mälzer stiftet maximale Verwirrung (Ente oder Gans?). Doch das „wahre Desaster“ für Vogel sollen laut Vorschau die Klöße werden!
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Mälzer bleibt Mälzer Trotz der harten Aufgaben gibt sich Tim Mälzer siegessicher: „Wenn ich an mir zweifeln würde, bräuchte ich nicht gegen diese ganzen herausragenden Spitzenköche anzutreten.“ Ob sich dieser „Größenwahn“ rächt, sehen die Zuschauer heute Abend.
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Wer das erste Duell der Jubiläumsstaffel gewinnt? „Kitchen Impossible“ läuft jetzt gleich um 20:15 Uhr bei VOX und ist auch auf RTL+ verfügbar.