Anzeige

Halbzeit in Ostfriesland

Bergfest bei „das Perfekte Dinner“ in Ostfriesland: Dörte (60) kocht Kohlrouladen mal zwei & Dreierlei Dessert

Bergfest bei „das Perfekte Dinner“ in Ostfriesland: Dörte (60) kocht Kohlrouladen mal zwei & Dreierlei Dessert
Foto: RTL

Folge uns auf:

Wochenmitte bei „Das perfekte Dinner“ in Ostfriesland! Am dritten Tag (Mittwoch, 16. April, 19:00 Uhr auf VOX) stellt sich Gastgeberin Dörte (60) aus Friedeburg der Herausforderung, ihre Gäste mit einem besonderen Menü zu beeindrucken. Kann sie beim heutigen „Bergfest“ die Führung übernehmen?

Dörtes Menü verspricht Vielfalt

Die 60-Jährige hat sich einiges vorgenommen und setzt auf eine Mischung aus bekannten Klassikern und raffinierten Details. Besonders der Hauptgang und das Dessert lassen aufhorchen:

  • Vorspeise: Linsen-Rote-Bete-Salat mit Blaubeeren und überbackenem Ziegenkäse
  • Hauptspeise: Zweierlei Kohlroulade / Selleriepüree / Kartoffelstampf
  • Nachspeise: Dreierlei Süßkram – Cannelés / Mandelkuchen / Beerensorbet

Ambitioniertes Kochen zur Wochenmitte

Mit gleich zwei Varianten des Hausmannskost-Klassikers Kohlroulade, begleitet von zweierlei Püree bzw. Stampf, legt Dörte die Messlatte hoch. Auch das Dessert – eine Kombination aus dem französischen Gebäck Cannelés, Mandelkuchen und Beerensorbet – verspricht einen aufwändigen Abschluss.

Wird diese ambitionierte Menüwahl die Gäste überzeugen? Oder hat sich Dörte vielleicht zu viel vorgenommen? Die Spannung steigt zur Halbzeit der Ostfriesland-Woche.

Die Antwort und die Punktevergabe gibt es wie immer heute Abend um 19:00 Uhr bei „Das perfekte Dinner“ auf VOX.

Anzeige

Das Könnte Sie auch interessieren

Mehr von InsideBW.de

Das könnte dich auch Interessieren – mehr aus dem Netz

Anzeige

Neueste Artikel