Von Döner-Interpretation bis Kaviar-Überraschung
Der 36-jährige Heidelberger startet mutig mit einer Vorspeise namens „Ich bin ein Döner“. Statt auf den klassischen Imbiss setzt Michi hier auf eine kreative Kombination aus Spitzkohl, Zwiebel, Rote Bete und Schnittlauch. Wie nah diese Interpretation am Original ist und wie sie bei den Gästen ankommt, wird sich zeigen.
Als Hauptgang wird es regional und klassisch: „Ein Jäger aus Kurpfalz“ bringt Reh auf den Teller, begleitet von Kartoffeln, Steinpilzen und Johannisbeeren. Hier setzt Michi auf bewährte Aromen der Region.
Für die größte Überraschung dürfte jedoch das Dessert sorgen. Unter dem Titel „Simply the Best“ serviert Michi nicht nur Apfel, Haselnuss, Streusel und Eis, sondern auch Kaviar! Eine gewagte Kombination, die für Gesprächsstoff am Tisch sorgen könnte und die Frage aufwirft: Passt der luxuriöse Fischeier-Geschmack zu einem süßen Abschluss?
Kann Michi mit seinem Mix aus regionaler Verbundenheit und experimentierfreudigen Elementen am vierten Tag der Heidelberger Woche die Führung übernehmen? Die Antwort gibt es heute Abend bei „Das perfekte Dinner„.