Tag 2 in Oldenburg: Regional, kreativ und mit viel Kaffee

01.04.25: Valesca aus Oldenburg kocht bei „Das perfekte Dinner“ – nordisches Menü mit Rind & Rübe

Zweiter Abend in Oldenburg bei „Das perfekte Dinner“ (Dienstag, 1. April 2025, 19:00 Uhr, VOX): Heute lädt Valesca, 48 Jahre, ihre Mitstreiter zum Dinner – und bleibt dabei ganz ihrem Heimatraum treu. Unter dem Motto „Ein fast nordisches Menü“ präsentiert sie ein Drei-Gänge-Menü, das regional, stilvoll und charmant klingt.
01.04.25: Valesca aus Oldenburg kocht bei „Das perfekte Dinner“ – nordisches Menü mit Rind & Rübe
01.04.25: Valesca aus Oldenburg kocht bei „Das perfekte Dinner“ – nordisches Menü mit Rind & Rübe
Foto: RTL

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Das gibt’s auf den Teller:

  • Vorspeise: Norddeutscher Gemüsegarten – Oldenburger Salat, Bunte Rübe und Pumpernickel
  • Hauptgang: Ein Klassiker mal anders – Zweierlei vom Rind, dazu Pasta
  • Nachspeise: Klöntied bi Koffee un Tee – London Fog, Kaffee und Ammerländer Hippe

Damit kombiniert Valesca norddeutsche Bodenständigkeit mit internationalen Einflüssen – und zeigt auch in der Nachspeise echtes Heimatgefühl: Klöntied, also gemütliches Beisammensitzen bei Tee und Kaffee, wird hier zum süßen Finale.

Ob das Konzept bei den anderen Kandidaten ankommt? Am ersten Tag hatte es bereits ordentlich Diskussionen um die Deko und Garzeiten gegeben. Jetzt liegt es an Valesca, mit Geschmack und Gastfreundschaft zu punkten.

Fazit:
Ein Menü mit nordischem Flair, lokalen Zutaten und viel Persönlichkeit – Tag 2 beim perfekten Dinner verspricht Genuss und Gespräche „bi Koffee un Tee“.

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