Die erste Folge führt das Trio in die glamouröse Welt von Al Capone. Inmitten einer stilvollen Burlesque-Show, eleganter Outfits und einem Hauch Nostalgie fühlen sich die Köche sichtlich wohl. Ali Güngörmüs schwärmt: „In der Zeit wäre ich gerne geboren. Die Männer und Frauen waren immer schick angezogen.“ Auch Frank Rosin genießt die Zeitreise: „Man konnte sich richtig gut in die Vergangenheit reinversetzen.“
Neben der Inszenierung als Gangster-Bosse erwartet die Zuschauer eine spannende Reise durch vier US-Bundesstaaten und zwei kanadische Provinzen. Von den Straßen Chicagos bis zu den Vierteln Montreals entdecken Rosin, Kumptner und Güngörmüs nicht nur neue kulinarische Trends, sondern auch die kulturellen Highlights Nordamerikas. Insgesamt legen sie dabei über 4000 Kilometer zurück.
Das Format basiert auf der britischen Vorlage „Gordon, Gino and Fred: Road Trip“ und wird in Zusammenarbeit mit dem österreichischen Sender PULS 4 von Tower Productions realisiert. Für Fans gibt es alle Folgen auch vorab auf Joyn zu streamen.
„Roadtrip Amerika 3“ verspricht ein humorvolles und stilvolles Abenteuer – mit drei Profiköchen, die beweisen, dass sie nicht nur hinter dem Herd, sondern auch als Entertainer überzeugen.
Sendetermine:
Jeden Donnerstag ab 16. Januar 2025 um 20:15 Uhr auf Kabel Eins.
