Sinnesreise im Kräutergarten

„Das perfekte Dinner“ Tag 4 heute mit Barbara: Kräuter, Wild und Whiskey-Zwiebeln

Am Donnerstagabend (25. September 2025) geht es bei „Das perfekte Dinner“ in Nordrhein-Westfalen in die vierte Runde. Gastgeberin Barbara (56), die sich selbst augenzwinkernd „Barbarella“ nennt, lädt ihre Mitstreiterinnen und Mitstreiter zu einem Drei-Gänge-Menü unter freiem Himmel ein. Ihr Motto: „Die Sinnesreise à la Barbarella aus dem Kräutergarten“.
„Das perfekte Dinner“ Tag 4 heute mit Barbara: Kräuter, Wild und Whiskey-Zwiebeln
„Das perfekte Dinner“ Tag 4 heute mit Barbara: Kräuter, Wild und Whiskey-Zwiebeln
Bild: RTL

Folge uns auf:

Vorspeise: Fruchtig und würzig kombiniert

Zum Auftakt überrascht Barbara ihre Gäste mit einem Kräuter-Joghurt-Smoothie, der zusammen mit einem Erdbeer-Papaya-Salat für Frische sorgt. Dazu gibt es knusprige Schafskäse-Teigtaschen – eine Kombination, die süße, fruchtige und würzige Aromen vereint.

Hauptgang: Wild trifft Whiskey

Als Herzstück des Abends serviert die 56-Jährige Rehlachse. Dazu reicht sie ein raffiniertes Whiskey-Zwiebelnest, Honig-Möhren, Ziegenkäse und natürlich frische Kräuter aus ihrem Garten. Der Hauptgang soll sowohl bodenständig als auch besonders aromatisch daherkommen.

Dessert: Tropische Note

Zum Abschluss setzt Barbara auf exotische Früchte: Ananas mit Orangenlikör sorgt für einen süßen, aber zugleich leichten Abschluss ihres Menüs.

Spannung vor dem Finale

Nach Barbaras Dinner steht am Freitag bereits der letzte Gastgeber der -Woche an. Erst dann entscheidet sich, wer den Titel „perfekter Gastgeber“ gewinnt – und sich die Siegprämie sichert.

Anzeige

Das Könnte Sie auch interessieren

Mehr von InsideBW.de

Das könnte dich auch Interessieren – mehr aus dem Netz

Anzeige

Neueste Artikel