Tag 1 in Bonn

„Das perfekte Dinner in Bonn“: Niklas serviert zum Wochenstart herbstliche Gourmetküche mit Rehrücken

Der Wochenstart bei „Das perfekte Dinner“ (VOX) führt diesmal nach Bonn, wo Niklas (33) seine Gäste mit einem Menü unter dem Motto „Herbstzauber auf dem Teller“ begrüßt. Schon auf dem Papier liest sich sein Dinner wie ein Ausflug ins Feinschmecker-Paradies.
„Das perfekte Dinner in Bonn“: Niklas serviert zum Wochenstart herbstliche Gourmetküche mit Rehrücken
„Das perfekte Dinner in Bonn“: Niklas serviert zum Wochenstart herbstliche Gourmetküche mit Rehrücken
Bild: RTL

Folge uns auf:

Kürbis, Garnelen und ein starker Start

Zur Vorspeise kombiniert Niklas gebackenen Hokkaido-Kürbis mit einem aromatischen Rucola-Pesto und gebratenen Garnelen – ein herbstlich-mediterraner Mix mit viel Farbe und Geschmack.

Wild auf Wild: Der Hauptgang beeindruckt

Beim Hauptgang wird’s wild: Rehrücken an Rübenrelish, dazu ein blaues Kartoffelpüree, karamellisierter Rosenkohl und eine intensive Brombeersoße – eine aufwendige Komposition, die hohe Erwartungen weckt.

Süßer Abschluss mit Rosmarinstaub

Zum Schluss verführt Niklas mit einer kreativen Nachspeise: Gebratene, karamellisierte Pflaumen treffen auf ein feines Kürbiskern-Parfait – abgerundet mit Rosmarinstaub. Ob ihm damit der perfekte Einstieg in die Dinner-Woche gelingt?

Die Antwort gibt’s um 19:00 Uhr bei VOX

Anzeige

Das Könnte Sie auch interessieren

Mehr von InsideBW.de

Das könnte dich auch Interessieren – mehr aus dem Netz

Anzeige

Neueste Artikel