„Eatrenalin“ ist mehr als nur ein Restaurant, es ist ein kulinarisches Abenteuer. Es bringt die Kunst des Fine Dining auf eine völlig neue Ebene und hat bereits die Aufmerksamkeit des Guide Michelin auf sich gezogen, der es als „futuristische Form der Erlebnis-Gastronomie“ bezeichnet.
Gastronomische Meisterleistungen gehen Hand in Hand mit einer beeindruckenden Kombination aus visuellen, akustischen und haptischen Eindrücken. Jeder Besuch ist ein Fest für alle Sinne und verspricht, kulinarische Begeisterte zu begeistern.
Acht-Gänge-Menü der Extraklasse
Vom 05. Mai an werden die Gäste mit einem exquisiten Acht-Gänge-Menü verwöhnt. Es vereint moderne und internationale Einflüsse, angepasst an die jeweilige Atmosphäre jeder Genusssphäre.
Das kreative Küchenteam, angeführt vom niederländischen Küchenchef Ties van Oosten, verspricht eine unvergessliche Geschmackserfahrung. Van Oosten sagt: „Es ist eine besondere Herausforderung, unsere kreativen Ideen in die verschiedenen Atmosphären einzubetten, um ein perfektes Geschmackserlebnis zu kreieren. Wir freuen uns, den Gästen neue, umwerfende und zugleich raffinierte Speisen zu präsentieren!“
Der Preis des Genusses
Ein Besuch bei „Eatrenalin“ beginnt bei 195 Euro. Das Angebot reicht vom Eatrenalin Dinner mit einem Acht-Gänge-Menü und korrespondierenden Getränken bis hin zum exklusiven Eatrenalin Champagne Dinner, bei dem die sinnliche Reise mit ausgewählten Champagnern von Laurent-Perrier abgerundet wird.
Buchung und weitere Informationen
Tickets für die unvergessliche Erfahrung sind im Online-Ticketshop erhältlich. Der neue Buchungszeitraum vom 08. Juni bis 30. Juli ist bereits verfügbar. Übernachtungsmöglichkeiten in den Europa-Park Hotels können bis zum 07. Januar 2024 gebucht werden.
Weitere Informationen und Buchungsmöglichkeiten finden Sie unter eatrenalin.de/buchung.