Kocht er sich zum Sieg?

„Das perfekte Dinner“ in Heidelberg: Paul (36) tischt Rinderfilet & Crème brûlée auf!

Neue Runde bei Deutschlands beliebtester Koch-Competition im TV! Am heutigen Dienstagabend (29.04.2025, 19:00 Uhr) öffnet Paul (36) seine Türen in Heidelberg für „Das perfekte Dinner“ auf RTL+. An Tag 2 der Woche will er seine Mitstreiter mit einem raffinierten Drei-Gänge-Menü beeindrucken.
„Das perfekte Dinner“ in Heidelberg: Paul (36) tischt Rinderfilet & Crème brûlée auf!
„Das perfekte Dinner“ in Heidelberg: Paul (36) tischt Rinderfilet & Crème brûlée auf!
Foto: RTL

Folge uns auf:

Los geht es mit einer kreativen Vorspeise: Paul serviert ein „Zartes Rote-Bete-Tatar, verfeinert mit einer Meerrettichcreme, gekrönt von karamellisierten Walnüssen“. Eine interessante Kombination, die Neugier auf mehr weckt.

Im Hauptgang wird es klassisch-modern: Der Gastgeber setzt auf „Sous-vide gegartes und gegrilltes Rinderfilet“. Dazu reicht er Beilagen, die vielversprechend klingen: „Pauls legendären Spezialkartoffeln“, eine „Schalotten-Rotwein-Sauce“ und frisches „Ratatouille“. Besonders die Zubereitung des Fleisches und die geheimnisvollen „Spezialkartoffeln“ dürften bei den Gästen für Gesprächsstoff sorgen.

Für den süßen Abschluss hat sich Paul ebenfalls etwas Besonderes überlegt: Eine „Verführerische Beeren-Crème-brûlée mit Früchtequark und Minze“ soll den Abend krönen.

Kann der 36-jährige Heidelberger mit seiner Menüauswahl und Kochkunst punkten und sich an die Spitze der Dinner-Woche setzen? Die Antwort gibt es heute Abend ab 19:00 Uhr bei „“ auf +. Sauermehlsuppe, den gefüllten Teigtaschen und dem klassischen Käsekuchen bei den anderen Hobbyköchen punkten und sich die erste Führung der Woche sichern? Oder werden die Mitstreiter kritische Punkte finden?

Die Antwort gibt es heute Abend um 19:00 Uhr bei „Das perfekte Dinner“ auf VOX.

Anzeige

Das Könnte Sie auch interessieren

Mehr von InsideBW.de

Das könnte dich auch Interessieren – mehr aus dem Netz

Anzeige

Neueste Artikel