Mit Thunfisch-Tatar, Entenbrust und Crème brûlée ins große Finale!

„Das perfekte Dinner“ in Düsseldorf: Ansgar kocht zum Finale die „Jahreszeitenwende“

Der Finaltag bei „Das perfekte Dinner“ (VOX) in Düsseldorf steht an. Gastgeber Ansgar (59) lässt seine Gäste noch einmal ganz tief in den kulinarischen Jahreszeitenkalender eintauchen – unter dem Motto „Jahreszeitenwende“.
„Das perfekte Dinner“ in Düsseldorf: Ansgar kocht zum Finale die „Jahreszeitenwende“
„Das perfekte Dinner“ in Düsseldorf: Ansgar kocht zum Finale die „Jahreszeitenwende“
Bild: RTL

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Sommer auf dem Teller – das Thunfisch-Tatar

Der Abend beginnt leicht und frisch mit einer „Hommage an den Sommer“: Thunfisch-Tatar auf Avocado-Bett. Ein eleganter Auftakt, der Urlaubsgefühle aufkommen lässt.

Herbstlicher Hauptgang mit Entenbrust

Zum Hauptgang wird es herbstlich und aromatisch: Rosa gebratene Entenbrust an fruchtiger Orangensauce, dazu ein samtiges Süßkartoffelmousse, karamellisierte Maronen und eine jahreszeitliche Pilzinterpretation. Eine Kombination, die nicht nur auf dem Teller, sondern auch im Geschmack für echtes Wohlfühl-Feeling sorgt.

Crème brûlée für die dunkle Jahreszeit

Der krönende Abschluss: Crème brûlée mit Früchten – eine „Versüßung der dunkleren Jahreszeit“, wie Ansgar es selbst nennt. Knusprige Karamellkruste trifft auf zarte Creme – ein Klassiker, der immer funktioniert.

Doch reicht das für den Wochensieg und die 3.000 Euro Preisgeld? Die Auflösung gibt’s heute um 19:00 Uhr bei VOX – Einschalten lohnt sich!

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