Tag 3 mit Herz, Würze und Schokolade

„Das perfekte Dinner“ heute: Stephanie serviert „Soulfood Deluxe“ in Ostwestfalen

Am Mittwoch (5. November 2025, 19:00 Uhr bei VOX) geht „Das perfekte Dinner“ in Ostwestfalen in die Halbzeit. Gastgeberin Stephanie (41) lädt zu einem Abend voller Genuss und Emotionen ein. Unter ihrem Motto „Soulfood Deluxe“ serviert sie ein Menü, das Wärme, Herz und Wohlfühlküche vereint – mit handgemachten Speisen, die von mediterran bis russisch inspiriert sind.

  • Gastgeberin: Stephanie, 41 Jahre, Ostwestfalen
  • Sendetermin: Mittwoch, 5. November 2025, 19:00 Uhr bei VOX
  • Motto: „Soulfood Deluxe“
  • Menü:

    • Vorspeise: Spargelsalat mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Schafskäse & Balsamico-Zwiebeln
    • Hauptspeise: Pelmeni mit würzigem Fleisch & Joghurt-Schmand-Paprika-Soße
    • Nachspeise: Schokotörtchen mit Sahne & Kirschen

  • Preisgeld: 3.000 € für den Wochensieg
  • Besonderheit: Hausgemachtes Soulfood zwischen mediterranen und osteuropäischen Einflüssen

„Das perfekte Dinner“ heute: Stephanie serviert „Soulfood Deluxe“ in Ostwestfalen
„Das perfekte Dinner“ heute: Stephanie serviert „Soulfood Deluxe“ in Ostwestfalen
Bild: RTL

Folge uns auf:

Vorspeise: Spargelsalat mit Pfiff

Zum Auftakt setzt Stephanie auf Frische und Aroma: Spargelsalat mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Schafskäse und Balsamico-Zwiebeln. Die Kombination aus knackigem , cremigem Käse und süß-saurer Marinade sorgt für ein harmonisches Zusammenspiel – leicht, aber raffiniert.

Hauptgang: Hausgemachte Pelmeni mit würziger Füllung

Im Mittelpunkt des Abends stehen Pelmeni – kleine, gefüllte Teigtaschen, die in und Osteuropa als echtes Soulfood gelten. Stephanie serviert sie in ihrer eigenen Variante: gefüllt mit würzigem Fleisch und angerichtet mit einer Joghurt-Schmand-Paprika-Soße. Ein Hauch getrockneter Minze sorgt für Frische und den besonderen Twist.

Dessert: Schokotörtchen mit Kirschen

Zum süßen Finale gibt’s ein Dessert, das alle Glückshormone weckt: Ein feines Törtchen aus Schokolade, Sahne und saftigen Kirschen. Ein klassischer Abschluss, der das Motto „Soulfood Deluxe“ perfekt abrundet.

Halbzeit im Dinner-Wettkampf

Mit Stephanies Abend erreicht die Ostwestfalen-Runde ihren dritten Tag. Wie immer vergeben die Mitstreiter Punkte für Geschmack, Präsentation und Atmosphäre. Wer sich am Ende der Woche den Sieg und die 3.000 Euro Preisgeld holt, bleibt spannend – doch eines steht fest: Stephanie setzt auf pure Herzensgerichte.

Anzeige

Das Könnte Sie auch interessieren

Mehr von InsideBW.de

Das könnte dich auch Interessieren – mehr aus dem Netz

Anzeige

Neueste Artikel