Ein Leuchtturm der Kulinarik
Das „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“, gelegen im Leuchtturm des 4-Sterne Superior Hotels „Bell Rock“, hat erneut bewiesen, dass es zu den besten gehört. Unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest erreichte das Restaurant mit 90,5 Punkten und zwei Kronen Platz 33 der besten Restaurants in Deutschland. Und das ist nicht die erste Auszeichnung für das Ammolite. Erst im April durfte sich der Küchenchef bereits zum neunten Mal in Folge über zwei Michelin-Sterne freuen.
Hornstein-Ranking – Die Königsklasse der Gastronomie
Das Hornstein-Ranking fasst seit 42 Jahren die Ergebnisse der führenden Restaurant-Guides aus den jeweiligen Ländern zusammen. 18 der besten Köche aus vier Ländern kamen, um die begehrte Auszeichnung der drei Kronenbewertungen des Hornstein-Rankings entgegenzunehmen. Die Ergebnisse des Rankings beruhen auf der Auswertung aktueller Bewertungen der marktführenden Restaurantguides, die entsprechend ihrer Bewertungskriterien zusammengefasst und nach einem 100-Punkte-System aufgeschlüsselt werden.
Ein Fest für alle Sinne
Nach der Verleihung erlebten alle Spitzenköche in der Restaurant-Weltneuheit „Eatrenalin“ ein exklusives Champagne Dinner by Laurent-Perrier. „Eatrenalin“ bietet eine einzigartige Genussreise, die neben gastronomischer Spitzenleistung ein eindrucksvolles Zusammenspiel von visuellen, akustischen und haptischen Eindrücken bietet. Die Gäste dürfen sich auf ein exklusives Acht-Gänge-Menü mit Fleisch und Meeresfrüchten oder veganen Kreationen freuen, bei dem moderne und internationale Einflüsse vereint werden.
Fazit
Das „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ hat erneut bewiesen, dass es zu den besten gehört. Mit seiner Kombination aus exzellenter Küche, einzigartigem Ambiente und erstklassigem Service hat es sich seinen Platz im Hornstein-Ranking mehr als verdient. Wer also auf der Suche nach einem kulinarischen Highlight ist, sollte dem „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ unbedingt einen Besuch abstatten. Es wird garantiert ein unvergessliches Erlebnis!