Die 51-Jährige Hobbyköchin empfängt vier weitere Social-Media-Persönlichkeiten in ihrem Zuhause und will mit einem ambitionierten Drei-Gänge-Menü überzeugen. Regionalität und eine Prise Italien scheinen dabei im Fokus zu stehen.
Als Vorspeise serviert Tina „Altmühltaler Ceviche-tina“, eine Kreation mit Regelmannsbrunner Saibling auf einem bunten Bett, begleitet von Olivenöl und selbstgebackenem Brot.
Beim Hauptgang setzt sie auf Fleisch: „Arrosto di manzo alle olive“ – rückwärts gebratenes Roastbeef aus der Region mit Olivencreme und Rosmarin-Kartoffelecken.
Den süßen Abschluss bildet der „Bayrisch-Toskanische Zwiefacher“, eine Kombination aus Bayrisch-Creme nach einem Rezept von „nonno Kurt“ und einer Torta al cioccolato.
Die Konkurrenz schläft nicht
In dieser Woche kämpfen neben Tina auch Lifestyle– und Family-Influencerin Ana Johnson (@anajohnson), Foodfluencer Ramin (@lass_ma_kochen), Personal Growth Creator Robin (@transjoyboy) und Momfluencerin Katharina (@two.moms.one.journey) um die Dinner-Krone. Es gilt, nicht nur mit kreativen Gerichten, sondern auch mit authentischen Gastgeberqualitäten bei den Mitstreitern zu punkten.
Wer am Ende die meisten Punkte sammelt und die Woche gewinnt, zeigt sich am Freitag. Die heutige Folge mit Gastgeberin Tina ist ab 19:00 Uhr auf VOX zu sehen.
