Handmade-Burger im Test

„Mein Lokal, Dein Lokal“ heute in Villingen-Schwenningen: BunBun Burger will überzeugen

Heute (Donnerstag, 27. März 2025) macht „Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt“ Halt in Villingen-Schwenningen. Im Fokus steht das „BunBun Burger“ von Inhaber und Koch Doggy, der mit handgemachten Burgern und selbstgebackenem Brot punkten will.
„Mein Lokal, Dein Lokal“ heute in Villingen-Schwenningen: BunBun Burger will überzeugen
„Mein Lokal, Dein Lokal“ heute in Villingen-Schwenningen: BunBun Burger will überzeugen
Foto: © Seven.One Entertainment Group GmbH

Folge uns auf:

Frisch, handmade, anders – schafft es das BunBun Burger an die Spitze?

Seit 2024 tüftelt Doggy an seinen eigenen Kreationen – und setzt dabei auf Frische, Regionalität und hausgemachte Zutaten. Was im „BunBun“ auf den Tisch kommt, ist selbst gemacht – vom Brötchen bis zur Soße.

Doch wie kommt das Konzept bei den Mitstreitern an?

Koch-Doku mit Konkurrenzdruck

Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten jede Woche fünf Gastronom:innen einer Stadt gegeneinander an – im laufenden Betrieb, mit echter à-la-carte-Bestellung. Bewertet werden Geschmack, Präsentation, Ambiente und Gastgeberqualitäten.

Neben den Teilnehmer:innen selbst schauen auch Profis und Gastro-Experten genau hin – sie testen vorab die Locations, begleiten die Woche kritisch und haben beim Finale ein gewichtiges Wort mitzureden.

im Fokus

In der aktuellen Woche geht es also um die Kochkunst der Region -Baar. Ob das kreative Burgerkonzept vom BunBun überzeugt – oder doch ein anderes Lokal das Rennen macht, zeigt sich im Lauf der Woche.

Sendetermin:
Donnerstag, 27. März 2025, bei Kabel Eins – ab 17:55 Uhr

Anzeige

Das Könnte Sie auch interessieren

Mehr von InsideBW.de

Das könnte dich auch Interessieren – mehr aus dem Netz

Anzeige

Neueste Artikel