Die Teilnehmerin aus der Schweiz will ihre Gäste mit einem Menü beeindrucken, das bereits bei den Namen Neugier weckt. Die Speisen tragen Bezeichnungen, die an wertvolle Edelsteine erinnern.
Aufgetischt werden heute Abend laut Sendeinformationen folgende Gänge:
- Vorspeise: Schwarzer Diamant – Parmesan / Tomaten / „Schwarzer Diamant“
- Hauptspeise: Grüner Smaragd – Kartoffeln / Zucchini / Kalb im „Smaragd-Mantel“
- Nachspeise: Rotes Gold – Löffelbiskuits / Mascarpone / „Rotes Gold“
Sonia muss beweisen, dass die Kreationen hinter den klangvollen Namen kulinarisch überzeugen können. Gekocht wird live bei ihr zu Hause, die Sendung wird in High Definition und Stereo ausgestrahlt.
Wie Sonias „Kronjuwelen“ bei der Konkurrenz ankommen und ob sie mit ihrem Menü die Spitze erreicht, sehen die Zuschauer heute Abend auf VOX.