Geschmackssafari mit Gastköchin Anita Roux
Die Gastköchin Anita Roux, eine echte Südafrikanerin, lädt mit Originalrezepten aus ihrer Heimat zu einer Geschmackssafari ein. Die südafrikanische Küche ist so vielseitig wie das Land selbst: eine geschmacksintensive Gewürzwelt und köstliche Kreationen verleihen feurigen Fleischgerichten und vegetarischen Spezialitäten den unverwechselbaren Geschmack Afrikas.
Köstlichkeiten, die dich in die Weiten Südafrikas versetzen
Ab dem 28. Juli kannst du dich auf eine kulinarische Reise begeben und dich von der Spitzenköchin Anita Roux verwöhnen lassen. Köstlichkeiten wie Wildkeule, Flank Steaks und klassisch afrikanische Maisgerichte, kombiniert mit landesüblichen Rot- und Weißweinen, versetzen dich in die wunderschönen Weiten Südafrikas.
Ein Ambiente, das zum Verweilen einlädt
Für ein tolles Ambiente sorgt unter anderem die liebevoll gestaltete Terrasse des „Spices – Küchen der Welt“, welche einen außergewöhnlichen Blick auf die spritzige Wasserattraktion „Fjord Rafting“ bietet. Die Abende werden durch landestypische Musik abgerundet.
Reserviere deinen Tisch und erlebe Südafrika hautnah
Vom 28. Juli bis 3. September kannst du Tische ab 18 Uhr reservieren. Die Südafrikanischen Wochen sind für Kinder von 0 bis 3 Jahren gratis, Kinder zwischen 4 und 11 Jahren zahlen 29,50 Euro, Erwachsene 59 Euro. Der Einlass erfolgt über den Europa-Park Hoteleingang. Tickets sind in den Hotels, im Europa-Park oder telefonisch unter der Nummer 078 22/77 66 97 erhältlich.
Also, worauf wartest du noch? Tauche ein in die kulinarische Welt Südafrikas und erlebe eine unvergessliche Geschmackssafari im Europa-Park!