Verkostung und Genuss
Mit über 400 Spitzenweinen von mehr als 180 renommierten Weingütern aus aller Welt erwartet dich ein beeindruckendes Spektrum an Aromen und Geschmacksnuancen.
Starköche im Rampenlicht: Massimo Bottura und Paul Ivić
Massimo Bottura, geboren und aufgewachsen in Modena, Italien, ist der Chefkoch und Patron des Osteria Francescana, eines Drei-Sterne-Michelin-Restaurants, das zweimal als Nummer 1 auf der Liste der 50 besten Restaurants der Welt geführt wurde und derzeit Teil der Best-of-the-Best-Liste ist. Seine Küche balanciert zwischen Innovation und Tradition, mit Gerichten, die die tiefen Wurzeln der italienischen Küche durch Referenzen an Geschichte, Kunst und Philosophie erforschen. Bottura, der auch mehrere andere erfolgreiche Restaurants und Projekte betreibt, ist für sein anhaltendes Engagement gegen Lebensmittelverschwendung und für ein gerechteres und nachhaltigeres Lebensmittelsystem anerkannt.
Paul Ivić, Chef de Cuisine und CEO des TIAN-Restaurants in Wien, hat die vegetarische Küche revolutioniert. Der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Chefkoch verwandelt Bio-Zutaten in köstliche und vielfältige Gerichte und zeigt dabei eine außergewöhnliche Wertschätzung für Geschmacks- und Aromenvielfalt.
Lies mehr
Ein verlockendes Versprechen
Das Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festival verspricht dir ein Wochenende voller Genuss, Sinnlichkeit und Schönheit. Bereite dich darauf vor, von den besten Weinen und raffiniertesten Gerichten verwöhnt zu werden, in einer Stadt, die für ihre Ästhetik und ihren Sinn für Freude bekannt ist.
Mehr Infos findest du unter www.wein-gourmet-festival.de