Einzigartigkeit, die Anerkennung verdient
Die Jury, bestehend aus Branchenexperten, hatte die schwierige Aufgabe, aus einer Vielzahl von Neu- und Wiedereröffnungen diejenigen auszuwählen, die Außergewöhnliches geleistet haben. Dabei standen Kriterien wie Konzept, Architektur, Nachhaltigkeit, Wirtschaftlichkeit und Marketing im Fokus. Eatrenalin hat in all diesen Bereichen beeindruckt und wurde für seine Einzigartigkeit gewürdigt.
Die Revolution der Gastronomie
Eatrenalin ist nicht nur ein Restaurant, es ist eine Revolution in der Gastronomie. Die Kombination aus gehobener Gastronomie, technischer Finesse der „Floating Chairs“ und Multimedia-Inhalten bietet ein Erlebnis, das im DACH-Raum konkurrenzlos ist. Die Jury lobte insbesondere die Innovation, die Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und Oliver Altherr, CEO von Marché International, mit Eatrenalin geschaffen haben.
Eine kulinarische Reise für alle Sinne
Seit November 2022 ist Eatrenalin in Rust die Anlaufstelle für alle, die auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Fine Dining Experience sind. Das Restaurant bietet eine einzigartige Genussreise, die gastronomische Spitzenleistung mit einem eindrucksvollen Zusammenspiel von visuellen, akustischen und haptischen Eindrücken verbindet. Das internationale Küchenteam kreiert Gerichte mit modernen und internationalen Einflüssen, die perfekt zum jeweiligen Ambiente der Szenerie passen.
Ein Erfolg, der gefeiert wird
„Unsere Vision war es, das aufregendste Restauranterlebnis der Welt anzubieten. Die Resonanz unserer Gäste und auch diese tolle Auszeichnung zeigen, dass wir den Nerv der Zeit getroffen haben. Herzlichen Dank!“, so Thomas Mack. Mit dieser Auszeichnung hat Eatrenalin bewiesen, dass es mehr als nur ein Restaurant ist. Es ist eine kulinarische Sensation, die die Gastronomie neu definiert und die Gäste auf eine unvergessliche Reise der Sinne mitnimmt.