Teigtaschen, Steak und Karamell – Ganbold kombiniert Raffinesse mit Tradition und serviert Speisen aus verschiedenen Kulturen, verpackt in ein ausdrucksstarkes Drei-Gänge-Menü.
Das Menü am Donnerstag:
- Vorspeise: Viererlei Teigtaschen – Ravioli | Bansh | Gyoza | Jiaozi + Dip & „Salädle“
- Hauptspeise: Rib-Eye-Steak | Kartoffel-Schalotten-Püree | Gemüse
- Dessert: Karamellcreme | Khailmag | Himbeersorbet
Ravioli trifft Gyoza – Weltküche in einem Menü
Die Vorspeise ist ein echtes Highlight: vier Teigtaschenarten aus verschiedenen Ländern, darunter italienische Ravioli, mongolische Bansh, japanische Gyoza und chinesische Jiaozi. Dazu gibt’s einen harmonisierenden Dip und ein kleines „Salädle“ – ein schwäbischer Gruß.
Im Hauptgang setzt Ganbold auf ein perfekt gegrilltes Rib-Eye-Steak mit cremigem Püree, bevor das Menü mit einem ungewöhnlichen Dessert endet: Neben Karamellcreme und Himbeersorbet serviert er das mongolische Milchspezialität Khailmag.
Wie gut die Weltreise auf Tellern ankommt, zeigt sich ab 19:00 Uhr auf VOX oder RTL+.