Feines Menü mit Basilikum

„Das perfekte Dinner“ in Stuttgart – Tag 2: Liana setzt auf Pasta, Rind und Schokolade

Weiter geht’s mit „Das perfekte Dinner“ in der Schwabenmetropole. Am Dienstagabend ist Liana (27) an der Reihe. Die junge Gastgeberin setzt bei ihrem Drei-Gänge-Menü auf moderne Aromen und kreative Zutatenkombinationen. Ihr Motto: „Einfach lecker Essen“.
„Das perfekte Dinner“ in Stuttgart – Tag 2: Liana setzt auf Pasta, Rind und Schokolade
„Das perfekte Dinner“ in Stuttgart – Tag 2: Liana setzt auf Pasta, Rind und Schokolade
Bild: RTL

Folge uns auf:

Vor allem Basilikum spielt bei ihr eine zentrale Rolle – er zieht sich durch alle Gänge und sorgt für frische Akzente.

Das Menü am Dienstag:

  • Vorspeise: Pasta | Ricotta | Parmesan | getrocknete Tomaten | Pinienkerne | Basilikum
  • Hauptspeise: Rind | Sellerie | Vanille | | Kartoffel | Basilikum
  • Dessert: Schokolade | Himbeere | Zitrone | Basilikum

Basilikum überall – wird das Konzept aufgehen?

Liana kombiniert klassische Zutaten wie Pasta oder Rindfleisch mit ungewöhnlichen Elementen wie Vanille und Zitrone – besonders spannend: Auch im Dessert taucht wieder Basilikum auf. Ob diese Aromenvielfalt bei den anderen Gästen gut ankommt, zeigt sich am Abend ab 19:00 Uhr auf VOX oder bei RTL+.

Anzeige

Das Könnte Sie auch interessieren

Mehr von InsideBW.de

Das könnte dich auch Interessieren – mehr aus dem Netz

Anzeige

Neueste Artikel