Die Hobbyköchin aus Bayern präsentiert gleich zum Auftakt eine kreative und vielseitige Speisenfolge:
Vorspeise:
- Schlutzkrapfen auf Krautsalat
- Mozzarella im Serrano-Mantel auf Blattsalat
- Kartoffelsüppchen mit Garnele
Hauptgericht:
- Dreierlei vom Fleisch, dazu eine „salzige Knolle“ und „was Grünes“
Dessert:
- Kaiserschmarrn mit „was fruchtigem“ und „was eisigem“
Barbara hofft mit ihrer Mischung aus Bodenständigkeit und Raffinesse auf Punkte
Ob ihre Gäste das Menü feiern oder kritisch bewerten – das erfahren die Zuschauer heute Abend ab 19:00 Uhr auf VOX. Bewertet wird wie immer nach Geschmack, Deko und Gastgeberqualitäten.
Am Ende der Woche gewinnt, wer insgesamt die meisten Punkte von seinen Mitstreiterinnen und Mitstreitern erhalten hat – 3.000 Euro Preisgeld warten auf den Sieger oder die Siegerin.