Mit viel Liebe zum Detail serviert die Gastgeberin aus Ulm ein Drei-Gänge-Menü, das klassische Aromen neu interpretiert – von feigenbetonter Vorspeise über den schwäbischen Rostbraten bis hin zum Heidelbeer-Dessert mit mathematischer Note.
Das ist Sabines Menü
Vorspeise: Trilogie – „Feige Ziege“ / Schinken / Walnuss / Frischkäseterrine / Tomate und Kürbis / limettiger Linsensalat
Hauptspeise: Der schwäbische Klassiker einmal anders interpretiert – Rostbraten / gerollte Kartoffel / mediterranes Gemüse / Sößle
Nachspeise: 66,6 % Heidelbeere – Lockere Heidelbeer-Biskuitrolle mit Quark / geeiste Heidelbeere / Knusperkeks
Mit ihrem raffinierten Menü will Sabine zum Abschluss der Dinner-Woche noch einmal alle Register ziehen – und vielleicht sogar den Wochensieg holen. Ob ihr das gelingt, zeigt sich in der heutigen Folge.
Die Folge wird am Freitag, 11. April 2025, um 19:00 Uhr bei VOX ausgestrahlt.