Unter dem passend regionalen Motto „Steife Brise“ serviert Andrea ein Drei-Gänge-Menü, das eine Mischung aus Küsten-Spezialitäten und edlen Klassikern verspricht:
- Vorspeise: Aus der See gepuhlt – Krabbentatar auf Blattsalat mit Brotchips
- Hauptspeise: Von der Wiese erlegt – Rehrücken mit Kartoffelstapel und Rosenkohlblättern, dazu dunkle Soße
- Nachspeise: Rumgerollt – Rumparfait mit Amarettini und eingelegten Feigen
Eine „Steife Brise“ weht also nicht nur metaphorisch, sondern auch kulinarisch durch Andreas Menü – von frischen Nordseekrabben über zartes Wild bis hin zu einem beschwipsten Dessert. Ob sie mit dieser anspruchsvollen Kombination den Geschmack ihrer Mitstreiter trifft und sich im Rennen um die Krone des perfekten Gastgebers gut positionieren kann?
Die Auflösung und die Punktevergabe gibt es heute Abend um 19:00 Uhr bei „Das perfekte Dinner“ auf VOX.