Anzeige

Tag 2 in Esens

„Das perfekt Dinner“ in Ostfriesland: Krabben, Reh & Rum-Parfait – Kocht Andrea sich heute zum Dinner-Sieg?

„Das perfekt Dinner“ in Ostfriesland: Krabben, Reh & Rum-Parfait – Kocht Andrea sich heute zum Dinner-Sieg?
Foto: RTL

Folge uns auf:

Die kulinarische Reise durch Ostfriesland geht weiter: Am zweiten Tag der aktuellen „Das perfekte Dinner“-Woche lädt heute Abend (Dienstag, 15. April, 19:00 Uhr auf VOX) Andrea (42) aus Esens zu sich nach Hause ein. Kann sie ihre Gäste mit ihrem Menü überzeugen und die Führung übernehmen?

Unter dem passend regionalen Motto „Steife Brise“ serviert Andrea ein Drei-Gänge-Menü, das eine Mischung aus Küsten-Spezialitäten und edlen Klassikern verspricht:

  • Vorspeise: Aus der See gepuhlt – Krabbentatar auf Blattsalat mit Brotchips
  • Hauptspeise: Von der Wiese erlegt – Rehrücken mit Kartoffelstapel und Rosenkohlblättern, dazu dunkle Soße
  • Nachspeise: Rumgerollt – Rumparfait mit Amarettini und eingelegten Feigen

Eine „Steife Brise“ weht also nicht nur metaphorisch, sondern auch kulinarisch durch Andreas Menü – von frischen Nordseekrabben über zartes Wild bis hin zu einem beschwipsten Dessert. Ob sie mit dieser anspruchsvollen Kombination den Geschmack ihrer Mitstreiter trifft und sich im Rennen um die Krone des perfekten Gastgebers gut positionieren kann?

Die Auflösung und die Punktevergabe gibt es heute Abend um 19:00 Uhr bei „Das perfekte Dinner“ auf VOX.

Anzeige

Das Könnte Sie auch interessieren

Mehr von InsideBW.de

Das könnte dich auch Interessieren – mehr aus dem Netz

Anzeige

Neueste Artikel