Kalbsfilet und Blaubeersorbet – Tag 3 wird köstlich!

„Das perfekte Dinner“ Halbzeit in Düsseldorf: Esther kocht unter dem Motto „Einfach lecker“

Der dritte Abend bei „Das perfekte Dinner“ (VOX) steht in Düsseldorf ganz unter dem Motto „Einfach lecker“. Gastgeberin Esther (46) setzt auf ehrliche Küche mit einem raffinierten Twist – und bringt damit ordentlich Spannung in die Dinner-Woche.
„Das perfekte Dinner“ Halbzeit in Düsseldorf: Esther kocht unter dem Motto „Einfach lecker“
„Das perfekte Dinner“ Halbzeit in Düsseldorf: Esther kocht unter dem Motto „Einfach lecker“
Bild: RTL

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Blumenkohl mal anders – mit King Prawns

Zum Auftakt gibt’s ein spannendes Duett: Variationen vom Blumenkohl, dazu King Prawns im knusprigen Tempura-Mantel. Ein kreativer Start, der zeigt, dass „einfach“ auch richtig raffiniert sein kann.

Kalbsfilet trifft auf Rote-Bete-Risotto

Der Hauptgang ist ein echtes Geschmacksfeuerwerk: Zartes Kalbsfilet mit Rotwein-Jus, dazu ein farbenfrohes Rote-Bete-Risotto mit dicken Bohnen, Rote-Bete-Würfeln und frittierten Zwiebeln. Bodenständig, modern – und einfach lecker!

Süßer Schnickschnack zum Finale

Der Nachtisch klingt verspielt und verführerisch: Blaubeersorbet, Joghurtcreme, Schokoerde und „Schnickschnack“ – was genau dahintersteckt, bleibt bis zum Servieren Esthers süßes Geheimnis.

Ob Esther mit ihrem Menü den Geschmack der Gäste trifft? Die Antwort gibt’s heute um 19:00 Uhr bei VOX.

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