Mit kreativen Namen wie „Azzurro“, „Felicita“ und „’O sole mio“ bringt Joan nicht nur Kulinarik, sondern auch italienische Musikklassiker an den Tisch.
Das Menü am Mittwoch:
- Vorspeise: „Azzurro“ – Oktopus | Garnele | Rucola
- Hauptspeise: „Felicita“ – Kalb | Kartoffel | Gemüse
- Dessert: „’O sole mio“ – Mandel | Vanille | Orange
Meer trifft Mandeln – Dolce Vita in drei Gängen
Ob Oktopus mit Rucola oder Kalb mit Gemüse und Kartoffeln – Joan bleibt seinem Motto treu und verbindet klassisch italienische Produkte mit feiner Eleganz. Zum Abschluss serviert er ein Dessert mit Mandel, Vanille und Orange – süß, frisch und hoffentlich ein Volltreffer bei den Mitstreiter:innen.
Wie Joans Menü ankommt, zeigt sich ab 19:00 Uhr bei VOX oder bei RTL+.