Tag 4 mit Gastgeberin Gisa

„Das perfekte Dinner“: Tropisch trifft Ulm – Gisa serviert exotisches Dinner mit Lachs, Kokos und Crumble

Exotik auf dem Teller! In der aktuellen Folge von „Das perfekte Dinner“ (10. April, 19:00 Uhr bei VOX) ist Kandidatin Gisa (44) aus Ulm an der Reihe – und bringt eine ganz besondere Mischung auf den Tisch: „Tropische Inspiration, europäisch verfeinert“ lautet ihr Motto.
„Das perfekte Dinner“: Tropisch trifft Ulm – Gisa serviert exotisches Dinner mit Lachs, Kokos und Crumble
„Das perfekte Dinner“: Tropisch trifft Ulm – Gisa serviert exotisches Dinner mit Lachs, Kokos und Crumble
Foto: RTL

Folge uns auf:

Mit einer kreativen Menüfolge aus frischen Zutaten und ungewöhnlichen Kombinationen will sie sich den Tagessieg sichern – und vielleicht sogar die ganze Woche gewinnen.

Das ist Gisas Menü am Donnerstag

Vorspeise:
Bunter Salat mit Wrap, Lachs, Tahini und Guacamole

Hauptgang:
Fisch in Kokos-Kurkuma-Soße mit knackigem und Reis

Dessert:
Schoko-Apfel-Beeren-Crumble mit selbstgemachtem Stracciatella-Bananen-Tahini-Eis
und Maracuja-Mango-Soße

Damit setzt Gisa nicht nur auf Geschmack, sondern auch auf Präsentation: Fruchtige Noten treffen auf cremige Saucen, tropische Aromen auf klassische Beilagen – ein kulinarischer Kurzurlaub mitten in der Küche.

Ob sie damit bei ihren Mitstreiter:innen punkten kann? Das zeigt sich um 19 Uhr bei VOX.

Anzeige

Das Könnte Sie auch interessieren

Mehr von InsideBW.de

Das könnte dich auch Interessieren – mehr aus dem Netz

Anzeige

Neueste Artikel